16 Rue Altkirch

68560 HIRSINGUE

France

09 74 56 15 49

16 Rue Altkirch

68560 HIRSINGUE

France

09 74 56 15 49

Un conseiller vous rappelle gratuitement

Les menus pour vos banquets

Auberge des Trois Vallées

16 route d'Altkirch
68560 Hirsingue
Tél. : 03 89 40 50 60 / Fax. : 03 89 40 50 55

Menus de fêtes à partir de 10 personnes

Menu à 25,40 € Menu à 26,70 €
Bouchée aux fruits de mer Terrine faite maison, crudités
Gigot d'agneau rôti et sa garniture Tournedos de canard aux baies roses et sa garniture
Vacherin glacé Kougelhopf glacé
 
Menu à 26,10 € Menu à 27,30 €
Filet de flétan aux petits légumes Escalope de saumon soufflée
Quasi de veau chasseur et sa garniture Filet mignon de porc à la crème et sa garniture
Mousse glacée aux framboises Biscuit glacé au Grand Marnier
 
Menu à 27,90 €

Menu à 30,60 €

Croûte du pêcheur Salade folle au saumon fumé
Faux-filet marchand de vin et sa garniture Mignon de porc en croûte et sa garniture
Profiteroles glacées et sa sauce au chocolat Fromage
  Trilogie de sorbets et son coulis de framboises
Supplément pour un sorbet arrosé 3,90 €
Supplément pour une assiette de fromages 3,50 €

Nous sommes à votre disposition pour tous les renseignements.

Auberge des Trois Vallées

16 route d'Altkirch
68560 Hirsingue
Tél. : 03 89 40 50 60 / Fax. : 03 89 40 50 55

Menus de fêtes à partir de 10 personnes

Menu à 31,70 € Menu à 32,10 €
Timbale de truite saumonée à l'Américaine Escalope de saumon à la ciboulette
Faux-filet rôti aux champignons et sa garniture Aiguillettes de canard à l'orange et sa garniture
Assiette de fromages Cygne glacé
Mousse glacée aux framboises  
 
Menu à 36,40 € Menu à 34,90 €
Consommé de boeuf, aux profiteroles Consommé Célestine
Duo de flétan et saumon à la ciboulette Filet de sandre au crémant
Carré de veau sauce forestière et sa garniture Filet de boeuf Wellington et sa garniture
Bombe Alexandra Sabayon glacé au Gewurztraminer
 
Menu à 37,50 € Menu à 40,70 €
Feuilleté aux trois poissons Salade gourmande au foie gras
Filet de boeuf rôti marchand de vin et sa garniture Saumon et Saint-Jacques en feuilleté
Assiette de fromages Filet mignon de veau aux champignons des bois, et sa garniture
Biscuit glacé au Grand Marnier Desserts au choix
Supplément pour un sorbet arrosé 3,90 €