16 Rue Altkirch

68560 HIRSINGUE

France

09 74 56 15 49

16 Rue Altkirch

68560 HIRSINGUE

France

09 74 56 15 49

Un conseiller vous rappelle gratuitement

Les particularités de la cuisine alsacienne à Hirsingue

L’AUBERGE DES TROIS VALLEES : le spécialiste de la cuisine alsacienne à Hirsingue.

A 30 minutes de Mulhouse et de Belfort, nous vous réservons un accueil convivial et chaleureux.

Savourez des spécialités alsaciennes à souhait

Nous vous invitons à découvrir les délicieuses saveurs du terroir de l’Alsace. Cette cuisine alsacienne se distingue par sa générosité et son goût spécifique. En entrée, nous proposons du saumon fumé, du foie gras de canard ou de la terrine faite maison. Pour le plat principal, les gourmets auront le choix entre les poissons cuisinés de façon originale, la carpe frite, ou de la viande préparée avec tout le savoir-faire de notre chef cuisinier. Et en guise de dessert, nous proposons notre gamme de gourmandises toujours faites maison, comme les sorbets aux fruits ou le pavé au chocolat ou encore notre spécialité régionale le Kougelhopf glacé au kirsch.

« Découvrez le goût particulier de la cuisine alsacienne »

Cuisine alsacienne Hirsingue

Un service de qualité

Cuisine alsacienne Mulhouse

Notre auberge familiale a conservé ce bon côté des maisons de village, qui savent recevoir et choyer leurs hôtes. Notre équipe conviviale et chaleureuse est à votre entière disposition, pour vous faire passer d’agréables moments. Notre chef sélectionne les meilleurs produits de la région, pour vous concocter ses spécialités. Nous mettons en œuvre notre savoir-faire et notre connaissance, pour garantir une cuisine authentique. Nos mets sont préparés par un Maître Restaurateur, reconnu par l’Association Française des Maîtres Restaurateurs.

« Nous sélectionnons avec soin les produits du terroir, pour concocter nos menus »

Nous vous proposons un large choix de plats :

  • Bouchée aux fruits de mer
  • Gigot d’agneau rôti et sa garniture
  • Filet de flétan aux petits légumes
  • Escalope de saumon soufflée
  • Faux-filet rôti aux champignons et sa garniture
  • Filet mignon de veau aux champignons de bois

Venez passer un moment convivial à l’AUBERGE DES TROIS VALLEES autour d'un bon repas.