Restaurant alsacien à Hirsingue

16 Rue D'Altkirch

68560 HIRSINGUE

France

09 74 56 15 49

  • Fermé le lundi et mardi soir et mercredi toute la journée

Nos délicieux plats

L’Auberge des Trois Vallées vous propose des plats variés, afin de pouvoir contenter toutes vos envies.​​​​​​

C’est avec son équipe que M. Harens prépare soigneusement, et présente les plats, pour satisfaire vos papilles.

Les poissons proposés sont cuisinés de façon originale, comme le feuilleté aux 3 poissons ou la truite farcie aux petits légumes.

Mais aussi de manière plus traditionnelle, la carpe frite, la spécialité régionale du Sundgau.

Le faux-filet, les aiguillettes de canard, le pavé de rumsteck et toutes nos autres viandes sont préparées avec tout le savoir-faire de l’Auberge des Trois Vallées.

Elles sont accompagnées de différents légumes, gratin dauphinois et pommes dauphines faites maison. Nous proposons également différentes sauces : aux deux poivres, échalote, girolles, crème aux champignons et notre succulente sauce aux cèpes.

Demandez plus de renseignements.