Banquet – Hirsingue
Auberge des Trois Vallées
Menus de fêtes à partir de 10 personnes
Menu à 30,90 € | Menu à 35,10 € |
Bouchée aux fruits de mer | Terrine faite maison, crudités |
Gigot d'agneau rôti et sa garniture | Tournedos de canard aux baies roses et sa garniture |
Vacherin glacé | Kougelhopf glacé |
Menu à 32,50 € | Menu à 33,90 € |
Filet de flétan aux petits légumes | Escalope de saumon soufflée |
Quasi de veau chasseur et sa garniture | Filet mignon de porc à la crème et sa garniture |
Mousse glacée aux framboises | Biscuit glacé au Grand Marnier |
Menu à 34,90 € | Menu à 37,70 € |
Croûte du pêcheur | Salade folle au saumon fumé |
Faux-filet marchand de vin et sa garniture | Mignon de porc en croûte et sa garniture |
Profiteroles glacées et sa sauce au chocolat | Fromage |
Trilogie de sorbets et son coulis de framboises |
Supplément pour un sorbet arrosé | 3,90 € |
Supplément pour une assiette de fromages | 3,50 € |
Nous sommes à votre disposition pour tous les renseignements. |
Auberge des Trois Vallées
Menus de fêtes à partir de 10 personnes
Menu à 31,70 € | Menu à 32,10 € |
Timbale de truite saumonée à l'Américaine | Escalope de saumon à la ciboulette |
Faux-filet rôti aux champignons et sa garniture | Aiguillettes de canard à l'orange et sa garniture |
Assiette de fromages | Cygne glacé |
Mousse glacée aux framboises |
Menu à 34,90 € | Menu à 27,30 € |
Consommé de boeuf, aux profiteroles | Consommé Célestine |
Carré de veau sauce forestière et sa garniture | Filet de sandre au crémant |
Mousse glacée aux framboises | Filet de boeuf Wellington et sa garniture |
Bombe Alexandra | Sabayon glacé au Gewurztraminer |
Menu à 37,50 € | Menu à 40,70 € |
Feuilleté aux trois poissons | Salade gourmande au foie gras |
Filet de boeuf rôti marchand de vin et sa garniture | Saumon et Saint-Jacques en feuilleté |
Assiette de fromages | Filet mignon de veau aux champignons des bois, et sa garniture |
Biscuit glacé au Grand Marnier | Desserts au choix |
Supplément pour un sorbet arrosé 3,90 € |